Посвящено Линия грез С. Лукьяненко

Табула Роза четыре звезды
Солнечный луч, неземной красоты
Купол над морем. Альтас Дач.
Душу свою в аттане не прячь!
Он не спасет от безумных идей
Ада кругов, и крови морей
Найдет и тебя старуха с косой
Придавит к земле белесой десной
Вел ты мальчишку с Терры на смерть
Грааля достичь пытался ты твердь
Успешен был твой крестовый поход
Ведьма последний свершила полет
Решился юнец пред Богом предстать
Бога в машине пошел повидать
Подарок страшнее смерти принес
Что будет дальше, вот в чем вопрос?!


Рецензии