Я Прошу Вас Маэстро! акро

 Яркое  солнце  плесни позолотой

По  кронам  ещё не опавших  берёз.
Рябине  румянца  добавь свыше  квоты
Осинку  согрей,  ведь  продрогла до  слёз!
Шелковые  травы  осыпь  жемчугами,
Уснувших сверчков-скрипачей  разбуди,

Взмахнут  пусть  тихонько  своими  смычками
Адажио звуки  прольются  в  груди!
Скрипка  заплачь,  задрожи и засмейся,

Мелодией  вальса  мне  душу  согрей,
Анданте,  аллегро и  нежное  престо...
Эвтерпа,Пожалуйста  рифмы  навей!
Сегодня  хочу  я  быть  чуточку  пьяным
Трепетно  женской  коснуться  руки,
Романсом  залей  мне  открытые  раны,
Осень,  мне  душу  спаси  от  тоски!


Рецензии