Вдвоем

Стылым камнем в душе печаль
Зазвенело сердце стеклянной крошкой
Смотрят вяло глаза в безбрежную даль
Стало наше тепло черствой хлебною крошкой
Мило было ходить под пушистым снежком
Темным улицам громко в лицо смеяться
И стоять вдвоем под твоим окном
Без возможности просто вдвоем остаться
Нет здесь больше слов, что звучали когда-то
Говорю про любовь, нет ну что вы ребята
Мы искали тепла, но уже слишком поздно
Было лето давно, а сейчас морозно
Как хочу позвонить и сказать привет
Но как отклик в ответ будет полный бред
Лучше просто сожму свою волю в кулак
И не буду звонить, и пусть будет так
Иногда так хочу во весь голос кричать
Но приходится просто упорно молчать
И смотреть без упрека в твои глаза
Нет здесь повода, что бы пробилась слеза
Забери свою руку и уходи
Тебя что-то там тоже ждет впереди
И оставь ты меня в одиночестве дней
В этом городе серых пустых огней
И забудь обо мне, о моих словах
Пусть не снятся тебе и в хороших снах
Тебя больше не буду в душе держать
Меня нужно забыть и не нужно прощать!


Рецензии