Тихо в вагоне утром

Тихо в вагоне утром.
Медленно по путям
Мы начинаем маршруты
К старым знакомым местам.

Мерный колёс отстук.
Времени бег в пути.
Словно биение сердца,
Сбиться не даст, уйти.

Станции, сёла снова.
Всё и не углядишь.
Что открывается взору
Когда стрелою летишь?

Мерно бренчит в стакане
Ложечка. Чёрный чай.
Родина! Я скучаю.
Я выезжаю. Встречай...


Рецензии