***

Ну и что что нам было по двадцать пять а теперь под тридцать
Нам бы танцевать и веселиться
И ночами не спать

Не осталось друзей, остались какие-то лица, на стене социальных сетей
Не осталось задора, радости, только память счастливых дней
И от этого не веселей

Дорогая подруга, дорогие друзья
Почему мы пропали каждый в своей квартире?
Мы ведь еще красивые и озорные!
Так давайте гулять и пить за меня и тебя!

Вспоминать о номер 1, номер 2 и двадцать!
Обсуждать всех кто вокруг
Дурачиться, целоваться!
Наши дни не спасательный круг
А глубокая черная яма
Эй капитан! Не сдаваться!
У меня еще есть команда
И я хороший ее друг


Рецензии