Странные отношения

Странные отношения.
Настроение.
Странное время.

Выкладываешь душу-
Как рыба на сушу.
Всё рушат.

Ищешь оправдания-
Глупые чаяния.
К чёрту старания.

Думаешь пуще,
Всё будет лучше-
Курок спущен.

Размазано время.
Несём своё бремя-
Жалкое племя.

И, может быть, дальше
Всё будет иначе...
Ну что же. удачи.


Рецензии