Я больше не верю словам

Я больше не верю словам.
В них яд, на душе моей раны.
Я больше не верю грозам,
Мне так надоели обманы.

Я больше не верю в мечты.
Я больше не верю в грёзы.
Сторонником был доброты,
За что тогда боль и слёзы?

Я больше не верю в любовь.
Я лёд в своё сердце вложу.
Мне нужен теперь покой.
Ничто уже не поможет.


Рецензии