Снег исчезает на поверхности земли

...Снег исчезает на поверхности земли
он слишком нежен, слишком бел
упал туда, куда летел
и все же эти перья не смогли
вмиг окрылить угрюмый чернозем

но небо может безмятежно ждать
пока стыдом покроется вражда
и мы везучих мертвых повезем...


Рецензии