А знаешь, есть те, кто не лгут

А знаешь, есть те, кто не лгут.
Ничуть не скрывая правды
Они точно так же бегут
Порой забывая о главном.

Да, ложь-это трусов удел.
Но так ли мы рады правде?
Мы жаждем быть в курсе дел,
Но только чтоб всё послаще.

Суровая вещь эта правда.
Порою безжалостно бьёт.
А может пора выбирать нам
Чего хотим мы, не народ.


Рецензии