Опять поезда, перроны

Опять поезда, перроны,
Как прежде в пути живу.
Отброшены телефоны
И снова всё на бегу.

Развилки, станции снова,
Как прежде ищу пути
Чтоб спрятаться от телефона,
С пути интернета уйти.

Как прежде возьму гитару
И, чтоб никому не мешать,
Я в тамбуре тихо сяду,
И тихо начну играть.

Спою про любовь и разлуку,
Про боль и про выбор пути.
Что хочется чувствовать руку,
С которой возможно уйти.


Рецензии