Я тебе так редко пишу

Я тебе так редко пишу,
Что, возможно, тебе обидно.
Я тобою живу, дышу.
Неужели тебе не видно?

Мне не нужно почти ничего-
Лишь была б ты всё время рядом.
Это мне дороже всего-
Быть всегда под твоим взглядом.

Обогрей меня и прими.
Пусть без денег и пусть босым.
А ты просто меня обними,
Изгони из души осень.

Ты не веришь словам моим,
Как не верю и я в грезы.
Но попробуй меня пойми
И, быть может, уйдут слёзы.


Рецензии