У тебя глаза голубые

У тебя глаза голубые.
Посмотрю в них-и я тону.
И улыбку твою живую
Я так трепетно в сердце храню.

У тебя есть другой-я знаю.
И завидую я ему.
Ведь ты есть у него такая,
Ну а я без тебя живу.

Почему я не встретил раньше?
Где ты пряталась, расскажи?
Ах, вернуть бы всё... Я без фальши.
Не жалел бы тебе души.

Но, увы, быстротечно время.
Если б вспять всё могло идти
Я у Бога просил б на коленях,
Чтоб со мною осталась ты.


Рецензии