любимый мой стишок

Страсть и нежность совместимы, кто бы что ни говорил.
Все хотели быть любимы, но не каждый получил:
Кто-то рвался стать надёжней, вечно строя крепкий дом,
Кто-то, просто беспокоясь, проморгал, что было в нём.
Мало просто нам родиться, мало вырасти умом…
Книжки умные, напиться.. всё равно один дурдом!
Не хотелось сомневаться, не хотелось отвергать,
Всё забыть и не расстаться. Но не так всё просто взять!
Можно заработать деньги, можно всех забыть друзей.
Обвинить людей несложно, что дороже – вам видней.
Каждый строит свои цели, все живут своим умом,
Забывая о потерях, тех, которые кругом.
В жизни всякое бывает. Если осознать себя,
Всё исправить ещё можно, даже жизни не губя.
Станет ясно как всё просто, всё, что нужно нам таким –
Рядом, не хватая звёзды, просто быть собой самим.....


Рецензии
Неплохо получается у вас писать, только хорошо бы побольше таких стихов. Считаю он лучший из ваших.

Евгений Целеустремленный   18.11.2015 18:09     Заявить о нарушении
пасибки)))мне он нравится тоже больше всех)я думаю ещё много хороших напишу)

Анечка Анина   19.11.2015 00:30   Заявить о нарушении