Я веду свои записи странные

Я веду свои записи странные
Год за годом, за веком век.
И читатели мои стали "старые",
А кого-то и вовсе нет.

И друзья мои стали верные.
В каждой строчке живёт человек.
Я пишу чтобы Вы знали первые
Что я в поиске новых мекк.

О любви я писал и похоти,
Рассуждая, есть грань или нет.
Хорошо я писал иль плохо ли-
Судьи Вы.И за Вами ответ.

И добиться хотелось жалости
К тем, кто бренно живёт среди бед.
И, молю Вас, простите мне шалости
Там где было уместно и нет.

Я изобличал "гнусное властие",
Раскрывал Вам всю суть наших бед,
Но не все же во власти продажные,
Не у каждого мёд на обед.

Я общаюсь по средствам записи
В дневнике моих прожитых лет
И старательно душу в них вкладывал
Год за годом, не первый век.


Рецензии