Бессоница

(читается немного несвязанно, чуть в бреду, с жуткой ухмылкой на лице!)

Как бесконечно длится ночь!
Глаза закрою - вижу дочь.
Открою - без просвета тьма.
Ночи бескрайней тесема,
Как испытание на веру
В  барьеры , время,в атмосферу.
в Вольтера, Бога, Ницше, Будду,
И в проклятущих кукол Вуду.
В чем смысл слов, в чем смысл дел
И в чем моей души удел...
Не знаю, и хочу ли знать?
Ах, как бы просто, лечь и спать!


Рецензии