Я думаю о судьбах и народах

Я думаю о судьбах и народах,
И о судьбе народа своего.
О том, что приготовит нам природа,
Когда дойдет до пика своего.

О том какие завтра будут деньги,
Какое завтра выйдет в свет кино,
О том какие завтра будут дети
И будет ли хорошее вино.

Какие фразы будут нынче в моде,
Какие книги будет мир читать.
Быть может кто-то время остановит,
А-то и вовсе поворотит вспять.

Я думаю кем я приду к финалу,
Если не буду ничего менять.
А может стоит всё начать сначала.
Ведь кто-то всё же должен начинать.


Рецензии