Ты скромная, умная, милая

Ты скромная, умная, милая-
Ты мне человек желанный.
Как жаль что не всё могу выразить.
Как жаль что твой взгляд печальный.

Ты многое в жизни увидела,
Ты многое испытала.
Душа твоя, знаешь, красивая-
Мне так тебя не хватало.

Смотрю на тебя и думаю:
"Насколько же ты прекрасна".
И всё же боюсь тебе выразить
Как жду нашей встречи страстно.

Ты Солнышка лучик ласковый.
С тобою не жизнь,а сказка.
Не знаю я в ком сочетается
Так чисто любовь и ласка.


Рецензии