Ты будешь той

Ты будешь той, которую хранить,
Пока мы вместе, буду трепетно и нежно.
И по аллеям золотым бродить,
И по утрам будить тебя прилежно.

Ты будешь той, которую нельзя
Менять на золото и ценные бумаги.
Ты та, что на плече спит у меня.
Я глажу твои волосы руками.

Ты будешь той единственной, родной,
Каких не будет в прошлом и грядущем.
Я назову тебя своей женой.
Я поселю тебя в саду цветущем.


Рецензии