Ты откуда такая?

Ты откуда такая? Не знаю я.
На тебя смотрю-улыбаться хочется.
И в последние дни мая маюсь я-
Ты взорвала моё одиночество.

Ты красивая, умная, милая.
Неужели такие остались ещё?
Мне скажите, всё явь или сплю ли я?
Ты Величество, ты Высочество.

Расскажи мне, особа царская,
Что мне бедному холопу делать-то?
Ты поведай мне, сладость райская,
Как с мечтою жить вкусить твоих губ вино?


Рецензии