Ты молчишь-я говорю

Ты молчишь-я говорю.
Может и не видно,
Но душою я кричу.
Никому не слышно.

Я в мечтах брожу с тобой
По аллеям сада.
Видеть светлый образ твой-
Большего не надо.

Я во сне тебя зову.
Словно выпив яда
Я сквозь сон тебе кричу:
"Уходить не надо!"

Просыпаюсь сам не свой-
Всё внутри застыло.
Ты покинула сон мой.
Ты не приходила.


Рецензии