Поезд тронулся

Поезд тронулся. Тихо, мерно.
Колеса стучат, стучат.
И в вагоне тепло, не скверно
От веселого шума девчат.

Он уносит в чужие дали,
В неизведанные края
Где ещё мы с тобой не бывали
И куда было раньше нельзя.

Свет потух, сразу стало тихо.
За окном не моя земля.
И ни шума, ни гама, ни крика.
Этим не любоваться нельзя.

Что-то в сон меня нынче клонит.
Может что и приснится в снах.
Быстро время летит, проходит.
Я в своих остаюсь мечтах.


Рецензии