Март в снеге

Март в снеге. Ночь. И сон поэта.
Тебя  люблю. В стихах рассвета,
Тебя люблю, но где же выход
Из тупика! Мне ночью тихо.
Мне тихо, трепетно и хмуро.
Часы идут в ночи понуро.
Часы идут. Закон дороги.
Запекся рот, разбиты ноги.
Дороги вдрызг. Ухабы, ямы…
Но я люблю и счастье с нами!


Рецензии