Ричард Гир Желаю Счастья Тебе

Всем тем, кто мной встречен  в Жизни, в  Судьбе,
Всегда говорю сразу важных три  слова:
«Я Только СЧАСТЬЯ желаю ТЕБЕ!»...
Своим позитивом всех радую снова -
Посыл мой летит к светлой Вере, к Мечте -
Пусть даже порою Жизнь и сурова!

Не важно, кому пожеланье в Пути отдаю -
Будь то человек или даже  букашка...
Я искренне Счастья желаю ему
Простого и светлого,  доброго Счастья!
В Гармонии Жить сам  желаю в Пути -
Слова отдаю...чтобы дальше идти!

Сказать бывает сложно очень,
Слова, что искренни, просты!
Когда однажды днем  ли, темной ночью,
Врага ты встретишь вдруг в Пути!
Но помни  – мыслью быстрой,  точной,
На шаг ты будешь впереди!

Не дай вовлечь себя ты в бездну зла
И воли гневу - не давай!
Ведь в Жизни Счастья больше и Добра,
Ты их врагу при встрече пожелай –
Обезоружен  будет враг  тогда!

И станешь Ты сильнее  во сто крат -
Сумеешь  беды и невзгоды отвести!
Когда слова о Счастье прозвучат,
С Любовью рядом будешь Ты идти!
Попробуй...те слова  произнести!

И смысл Жизни сможешь Ты тогда познать,
Понять всю сущность Своего Предназначенья,
Когда Ты Сам Счастливым прежде сможешь стать -
Вот что имеет главное значенье!!!
Вот мой урок и...Счастья созидания - Ученье!!!


Рецензии