Смейся сердце...

Смейся сердце,уплывая, от отчаянья во тьму,
Только ты не улыбайся надоевший, милый друг.
Плакать и скулить не буду,оперевшись на плечо,
Лишь одену белый свитер на затертое тепло.
+++++
Буду прыгать я по лужам,
Тиская в руках щенка,
Зная,что никто не нужен,
Ни сегодня, никогда.
+++
Пробегусь я по аллеям,
Обниму старейший клен,
Потому,что  хочу верить:
В прошлое - я не вернусь...

декабрь 1997 г.


Рецензии