не верна...

У нас тут заговор двоих: луны ссеребренное вязи...
И безмятежное волны и тишь, дрожащая той связи...
Любви, лишь призрачное, вне, - под парусами в сны, и дальше...
И вы все шепчете: - Увы, я не верна Вам прежде, Саша...


Рецензии