Импульс

Что бы тиснуть ТАКОЕ,
Чтоб до хруста костей пробирало?

Чтоб стонала душа,
Разгораясь искрой под лопаткой?

О себе рассказать?
Вся история, братцы, - не сладко.
Не успела, не пела, не жизнь
Только бледная тряпка.



Чем взорвать?... подскажи.
Миражи безответственных чисел.

Занемела игра,
Оголила контакты на нервах.

Среди тысячи первых
Нирваной бессовестных смертных,
Я искала тепло,
Лишь уют и любовь, а не скверну.


Что бы дать в этот мир,
Чтобы сжалось,

Не жалостью, - дикой стихией!

Чтоб спасти, заслонить, отругать,
Оградить сенью света.

Безответно любить этот мир,
Умолчав даже имя.

Чтоб звенело от каждого звука,
Терзало, старалось...


Рецензии
Хочется назвать Вас Сташа и быть другом.Мне понравилось.Людмила.

Людмила Мизун Дидур   06.02.2016 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик).
........
С теплом и улыкой,
Сташа

Белый Оборотень Сташа   12.02.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.