Слов о любви немало сказано

Слов о любви немало сказано,
Что можно нового сказать?
Давным–давно уже доказано:
Любовь – это божья благодать.

Любовь с небес приходит к людям
И уходит в небеса.
На земле лишь остаются
Головешки от костра.

Любовь не может быть не правой,
Любовь всегда во всем права.
Того, кто с этим спорить станет,
Ждут неприятности всегда.

Нужно быть на Вы с Любовью,
Шутить ты с нею не спеши.
Любовь нас учит добротою
Любую боль снимать с души.

Я заветные словечки
На всякий случай сберегу.
Из них сплету я два колечка
И на свадьбу принесу.

Тебе колечко, мне колечко,
Будем мы с тобой семья.
Сядем рядом на крылечко…
Счастье - это ты и я!

Любовь – не рай, я понимаю!
В шалаше на берегу
Смогу ли я прожить, не знаю:
Я без комфорта не могу.

Я хочу тепла и ласки,
Водопровод возле плиты,
Сидеть на белом… унитазе
И… сочинять свои стихи.


Рецензии