Народное добро

Давно пора вставать на баррикады,
Давно пора достать свободы флаг!
Изгоним Сатану в исчадье ада,
И разожжем возмездия очаг!

Поработили нас заморские народы,
А мы склонивши голову стоим.
Нас плетью бьют,какие-то уроды,
Кричать пора,-а мы как скот мычим.

Не уж-то на Руси всегда ведется,
Терпеть под гнетом гадкие плевки.
Склонились все,и Сатана смеется,
Не уж-то вам не стыдно-мужики!

Не уж-то вы смотрящие у власти,
Не видите как трудно всем житье.
Делить,по справедливости,на части.
Давно пора ,народное добро!

Ворье пирует,жирными кусками,
Нещадно делят Родину мою.
Правитель нужен с сильными руками,
Что б уважали "бедную" страну!!!


Рецензии