Загадка

Так интересно!
Стихи приходят не всегда,
Наверное, когда на небе
Поэзии Звезда?
Загадка в строчках
Появляется тогда,
И кажется, что сказочные нити
Простые провода.
И рифмы волшебство
Приходит навсегда,
Когда горит на небе
Поэзии Звезда!


Рецензии