Ты всё сидишь, а я уже не жду...

Сладкий, нежный поцелуй
Подари мне на прощанье.
Ты уедешь далеко,
Тихо скажешь: "До свидания".
И опустишь вниз глаза,
Побоясь меня расстроить.
Нежно я прижму тебя,
Не скрывая больше боли.
Полюбив один лишь раз,
Никогда не забываешь,
Как те долгие года
Без меня жил-сам не знаешь..


Рецензии