Букет роз

   Анатолию Жученко.
   

   Волнует нежный запах роз,
   Живой букет - воспоминаний.
   Уводит в мир счастливых грёз,
   Душевных встреч, переживаний.

   Где розы красные цвели,
   Для тёплых, нежных взглядов,
   Плыла мелодия - любви,
   Волною бархатных нарядов.

   Сиял торжественно рассвет,
   Росой прозрачной рассыпался.
   Тобой подаренный букет,
   Прекрасней всех цветов казался.

   За каждым шагом  наших лет
   Застыли  зимы и морозы,
   Но не терялся лёгкий след,
   Из лепестков цветущей розы.


Рецензии
Как хорошо и как близко... Спасибо!

Машенька-Маруся   15.06.2017 19:48     Заявить о нарушении
Машенька, Вам спасибо, за поддержку!
С уважением,

Галина Николаевна Жученко   18.06.2017 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.