Ответка

Прилетела ответка Вселенной,
Украинскую землю куснула.
Съела Крым, Новороссию съела,
Не спросясь у солдат караула.

Кровью грунт пропитала советской,
Украинцами ныне воспетой!
А воспетой ли? Нет!!!
Осквернённой, догола
На морозе раздетой...

Совы, коршуны здесь не селитесь,
Голубей стаи мимо летите!
Мрак и тлен, месть, и нежити похоть...
Малышей лишь прошу, помяните. 


Рецензии