Кто-то внутри меня

Иногда мне хочется просто пожить как все.
Но опять получается как-то все, ну вот  так...
И все крутится сумасшедшая карусель,
А мой внутренний Кто-то сжимает сурово кулак.

Иногда бы мне промолчать, ну хотя бы раз,
Только Кто-то странный, кто рулит внутри меня,
Начинает глупо болтать и вести рассказ,
Или песни петь и стихи без конца сочинять.

Иногда мне кажется — я же совсем одна
В лабиринте своих проблем и  сложных задач.
Только Кто-то внутри твердит: "Тоже мне война.
Эй, ну хватит ныть, соберись уже и не плачь".


Рецензии