В День Рождения внуку Петечке

В этот день, день твоего рожденья,
Я хочу тебе Петруша пожелать,
От Господа и всех Святых благословения,
И чтоб во всём хранила Божья Мать.
                ***
Чтоб Ангелы во всех путях хранили,
Здоровья, счастья даровал Господь,
И я хочу, чтоб в жизни твоей были,
Добро, сочувствие и не было невзгод.
                ***
Хочу чтоб путь твой жизненный, был очень долгим,
И только светлое встречалось на пути,
И все невзгоды и печали, 
Седьмой дорогой обойти.
                ***
Я за тебя всегда молюсь родимый,
Прошу здоровья, счастья для тебя,
Для нас сынок, один лишь ты любимый,
Ты для меня – кровиночка моя!
                ***
Расти большой, послушный, сильный,
И всё плохое, убирай с пути,
А встретишь трудности, то будь непобедимый,
Старайся жизнь, достойную пройти.
                ***
Я от души желаю тебе счастья!
И так хочу, чтоб мой исполнился наказ,
Пусть стороной тебя обходят все несчастья,
И чтоб мои молитвы, помогали много раз.
       
                . 2015 год Л. ГУСЕВА


Рецензии