Неоправданные ожидания

Поверив в странную иллюзию ума,
Вы сладостно сгорали в ожидании.
И вот пришёл тот час, тогда она
Исчезла в тёмной гуще подсознания.

И всё произошло совсем не так:
Был странный шелест листьев у дороги,
И голос в голове кричит: «Он враг!»
Но сложно подвести теперь итоги...


Рецензии