Черновик любви

Давай забудем всё, что было прежде:
Все горести и череду сердечных ран.
Напишем, мы, свою историю надежды,
Повесим на стену, амуровский колчан.

Достанем полотно, белее снега
И красок ярких, словно отблеск звезд.
Раскрасим так, как не бывало прежде,
Наш новый мир счастливых грёз.

Пусть там средь гор, что выше неба
Которые безмолвием любовь хранят
Из семени растет, у берегов надежды
Наш дивный благородный сад

В саду том пусть растут цветы,
Цветы счастливейших мгновений
И навсегда , которые, запомним мы
Лучами пресекающих сомненья.

Давай напишем мы историю надежды
Посеем семя  удивительных садов
И мир построим, новый, не такой как прежде.
Освободимся от ран старинных, от оков.


Рецензии