Бывший

Иду по набережной в мыслях о высоком,
Читая статусы в контакте у людей
И думая о моём прошлом недалёком,
Перебирая все ошибки давних дней:

Твои старанья были жёстки, неумелы.
Ты делал всё совсем не так, как надо мне,
Пытался долго ты закрыть свои пробелы,
Я счастлива что ты свалил вдвойне ;


Рецензии