С Днём Рождения дочери Юлии

Сколько есть на небе звезд,
Столь тебе желаю счастья,
Чтоб задуматься всерьез,
Обходить свои напасти.
               ***
Господь Бог и Божья Мать,
Пусть хранят тебя повсюду!
Что бы жизнь не прозябать,
За тебя молиться буду.
               ***
Только ты услышь меня!
Помоги прожить подольше,
Ведь одна мать у тебя,
И другой не будет больше,
               ***
Мать и в радость и в беду,
И в любое время суток,
Только крикни! Прибегу!
Протяну тебе я руку.
               ***
Вас рожала, чтобы жить,
Меня радовать под старость,
Чтобы жизнь свою любить,
Я прошу всего лишь малость.
               ***
Тридцать три, возраст Христа,
От души тебе желаю,
Божий Дух и Божья Чистота,
Что б тебя по жизни окружали.
                26 октября 2015 год Л. ГУСЕВА.


Рецензии