Продолжал остывать чай

На столе продолжал остывать чай
Нервно ноги отбивали ритм.
Она пальцами теребила подола край
Он постепенно чувствовал себя убитым.

Сколько лет прошло и зим в любви и ласке
Но феномен сей никто не может объяснить:
Когда в одночасье отношения могут рваться,
Когда кто-то возвращается к другим.

Но и в одночасье может измениться:
Пересмотреть, обговорить и постараться
- что не так? Где я не прав? Я готов измениться
- хорошо, давай попробуем начать...

На столе продолжал остывать чай
Юбка на полу лежала
Обговаривать всё надо и себя менять
Чтобы долго греться под одеялом.


Рецензии