Дождик

Капли лет барабанят по темени,
Всё сильней ускоряя ритм.
Бесконтрольный поток времени
С нас смывает давешний грим.

От него не укрыться под зонтиком,
Не помогут ни плащ, ни навес.
Потому - насладись этим дождиком,
Каждой каплей, упавшей с Небес!..


Рецензии