Пародия я обычная, я земная...

 Я обычная, я земная, Я не старая, не молодая,
Вроде с мыслями, даже с РАЗУМОМ,
Не кидаюсь напрасно фразами,
Не уродина, не красавица, И не жадина, друзьям нравиться,

 Моя пародия:

 Я обычная, я земная,
 Но какая то я, не такая,
Вроде с мыслями, даже с разумом,
А кидаюсь тупыми фразами.

Я не старая, не молодая,
А понять не могу, я какая?
Вроде с мыслями, даже с разумом,
Но не умная! Видно сразу же.

Не уродина, не красавица,
А частичка НЕ, мне не нравится.
Если б тут она , не мешалася,
У меня бы все получалося.

Возраст свой, точно знала бы,
Мысли с разумом, не теряла бы,
И такую хрень не писала бы .   

   сентябрь 2014год Л ГУСЕВА.


Рецензии