Россия-любимая страна

Россия-родина моя!
Дарю тебе я нежные слова.
Ты дорога мне вечной красотой.
Твои просторы,словно мир земной.

Припев: Дала ты миру славные дела.
        Ты победила злейшего врага.
        И обрела свободу на земле,
        Овеянная Славою в борьбе.

Россия, ты мне дорога.
Живут здесь люди мирного труда.
Их труд свободен,словно небеса.
Твоя дорога Славою полна.

Припев:.......

Твои знамёна реют над страной.
Мы покорили Космос вне земной.
Наша Победа была не простой.
Гагарин в небе-сокол боевой.

Припев:........

Теперь живём и радуемся дням.
Наши враги получат по делам.
Россия есть форпост земли,
Она могуча,как Богатыри.

Припев:...........


Рецензии
РОССИЯ-РОДИНА и МАТЬ!
Врагов умеет побеждать!
Всем помощь и тепло даёт!
На помощь первая придёт!
Творческих Вам успехов. С Ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   22.11.2015 23:49     Заявить о нарушении
Очень содержательно,молодец.Спасибо с уважением Валентин Евгеньевич.

Валентин Загурский   23.11.2015 08:10   Заявить о нарушении