Мне слышится грусть или может усталость...

Мне слышится грусть или может усталость,
и хочется сразу укрыть тебя нежно
теплом, словно небом апрельским безбрежным,
чтоб даже намёка на грусть не осталось...

Мне слышится, что накопилось немало
раздумий тяжёлых, но также как прежде
легко все печали луч солнца разрежет,
чтоб заново красками жизнь заиграла...

Мне слышится... Может всё слышится это?
Тревоги погодой навеяны просто...
В осеннюю серость быть хочется ближе,

укрыться объятьем, как солнышком рыжим,
чтоб грысть перестала разлука так остро,
и сердце наполнилось радости светом...




В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2015/11/17/1700


Рецензии