Атаманы

Мужики - это охотники:
Имеют силы убойные,
Жертвы всегда отборные
И не случайно пробные.

Иначе видит природа:
Когда она безоблачная,
Но очень озабоченная
Тогда ставка очная...

С теми, кто угрожает:
Бедой разрушительной,
Войной решительной
Тоской утомительной.

Но АТАМАНЫ спасают:
И дают радости гладкие,
Сны спокойно - сладкие.
Растворяют мысли гадкие.


Рецензии
казах а пишет на русском да и не плохо. молодец!

Михаил Анпилогов   23.12.2015 19:07     Заявить о нарушении