И я готов прорваться сквозь огни

И я готов прорваться сквозь огни
И пусть мне все твердят, что там пасть бездны.
Капканы сотканы усилиями тьмы -
Они меня сожрут и я воскресну.

Оскалом склепов выпадают дни
Из ряда вечности, из трупа мирозданья.
Я лишь хочу услышать зов души
И тело бросить смерти на закланье.


Рецензии