бледнеет осень

Беднеет  осень...  Листьев  стаи, гоняет  ветер  под  дождем...-Она  уже  совсем  нагая,  по  лужам  бродит  босиком...Растрепаны  и  суетливы  ее  седые облака...Нависли  тучи  паутиной...и мрак все гуще до  утра ...Наивно  молятся  деревья, упершись в небо  головой..."Тепла,- еще, еще  неделю,  а  после  можно...  на  покой"..Ломает,  гнет  их  дикий  ветер,  срывая рыжую листву. Березы тоненькие  ветви застыли  призраком  в  саду... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.