ДОЧЕ МОЕЙ

Она изящна она красива,
она мила, неповторима.
Она  подобна хрусталю,
любовь всегда к ней я храню.
Она цветок вся прелесть в этом,
она же нежное дите.
Она одна на этом свете,
Смогу ли жить я без нее?


Рецензии