Путин правильно сказал

 
              За слезу России в Ад идёт ИГИЛ



Слезы не сотрутся на душе у нас,
И комок под горло,вскинув к небу руки,
Но придет расплаты неизбежно час,
Отвечать придётся за людские муки.

Золотым тельцом правит Дьявол бал,
Тянется к нему молодой и старый,
Рубит на дрова ,как в лесоповал,
И не достучатся в разум одичалый.

Пламя от костра до самих небес,
Изувер ликует словно дикий зверь,
Тут и не поможет даже М Ч С,
Сами же себе в Ад отрыли дверь.

У костра такого нет границ для смерти,
Вместе с дымом искры падают с небес,
Души улетают и ликуют черти,
Где падет искра на безмолвный лес.

Шелестят берёзы, с ними плачут ивы
И в огне осинки с дубом затрещат,
Не сотрутся слёзы пока все мы живы
И шайтанов всех не загоним в Ад.

18.11.2015  А.Машкин


Рецензии
Благодарю

Аля Аджигитова   08.04.2017 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.