За власть народа

Я Советскую власть не забуду,
Как родную всегда помнить буду!!!
Алый флаг своё место займёт,
К жизни светлой народ поведёт!!!
   Господ сошлём на Магадан
   Чтоб радость жизни испытали.
   И каждый день давали план,
   Водичкой пайку запивали.
Народ - хозяин всей страны,
Ему оковы не нужны!!!
Союз народов возродим,
В борьбе жестокой победим!!!
   Из искры пламя возгорится,
   Будут все страной гордиться!!!
   Страна МИРА И ТРУДА,
   НЕ БУДЕТ БЕДНОЙ НИКОГДА!!!
И снова будет власть народа,
И жизнь наладится во всём.
Взойдёт желанная свобода,
Во всём величии своём !!!
       ***


Рецензии