Ночь

Изгибы тел и их слияние
Рисует полночь на стене
Приятные твои касанья
Я ощущаю на себе.

Пусть наше сбитое дыхание
Порвет глухую тишину
Мы пронесли Груз расстояния
И снова я в твоем плену!

16.11.2015г


Рецензии